LA CUINA D’EN GARRIGA

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En este nuevo artículo nos ocupamos de un pequeño restaurante muy cercano a nuestras oficinas.

Se trata de LA CUINA D’EN GARRIGA, un pequeño establecimiento que abrieron hace 10 años Helena y Olivier. Ninguno de los dos se dedicaba al mundo de la restauración, pero eran unos grandes apasionados de la buena cocina, sobre todo la auténtica y bien hecha, con el máximo respeto a los orígenes y a las tradiciones. Por eso una de las características de su restaurante es la carta, no muy extensa, pero sí muy apetitosa, hasta el punto de que es complicado decidirse por algo.

Empezaron abriendo una pequeña tienda con productos muy selectos: vinos, cavas, champagne, artículos diversos para una buena mesa y una cocina de calidad. Al poco tiempo empezaron a dar desayunos y a hacer algunas catas o pequeñas cenas o comidas para grupos reducidos y por encargo. Finalmente, en el 2010 consiguen la licencia para abrir el restaurante y empiezan con una carta muy sencilla y básica, siendo su máximo interés hacer partícipes a sus clientes tanto de los productos locales y próximos como internacionales, pero siempre naturales y auténticos, al igual que su decoración que tiene un poso afrancesado y muy íntimo.

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Nos comenta Helena que empezaron con 6 mesas y 15 comensales. Hoy en día tiene una media de 80 comensales a mediodía y otros 80 por la noche.

Nos hace mucho hincapié en el criterio que tienen al seleccionar su personal. Buscan gente joven que tenga un interés en la hostelería y la cocina, o más en concreto, en los vinos, los cafés, etc…

Cómo siempre, hablamos de pequeñas empresas con las que nos sentimos identificados por su manera de trabajar y sus intereses comunes a los nuestros: La calidad y el empeño en el buen trato a los clientes.

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